wpthemepostegraund

Макияж “кошачьи глазки”

Кошачьи глаза и губы красного цвета – одна из популярнейших тенденций мейкапа этого сезона. Он помогает увеличить глаза и создает чувственный кошачий взгляд. Такой тип макияжа сочетается со всеми формами глаз и великолепно выглядит на любой девушке. Стрелки можно использовать как в повседневной жизни, так и для более формальных случаев, из-за простоты и стильности. Они [...]

a

Кошачьи глаза и губы красного цвета – одна из популярнейших тенденций мейкапа этого сезона. Он помогает увеличить глаза и создает чувственный кошачий взгляд. Такой тип макияжа сочетается со всеми формами глаз и великолепно выглядит на любой девушке.

Стрелки можно использовать как в повседневной жизни, так и для более формальных случаев, из-за простоты и стильности. Они вернут вас к гламурным временам 50-х.

Такой мейкап до сих пор оригинален, стилен и чувственен, а это 3 основных фактора к безупречному визажу.

Не удивительно, что Бриджит Бардо, Софи Лорен, Одри Хепберн выглядели очень сексуально. Стрелки лучше всего смотрятся на властных и уверенных в себе девушках, которые знают, как использовать свою женственность по максимуму.

Существует множество подводок, которые вы можете использовать для увеличения глаз, это контурные карандаши, жидкие подводки, тени. Для создания макияжа кошачьих глаз не нужно быть большим профессионалом. Чем больше вы будете практиковаться, тем безупречнее и ровнее будет ложиться подводка.

Этот тип мейкапа универсален, так как позволяет не только улучшить натуральную форму глаз, но и заставит казаться ваши ресницы более длинными и объемными. Желаемый эффект, которого хотят добиться большинство женщин при выборе макияжа.

Стрелки присутствовали на показах мод в этом сезоне. Похоже, люди влюбились в ретро моду и девушек кинозвезд с обложки журналов. Такой вид макияжа стоит на равных с современными мировыми стилями, так как на них тоже оказывает большое влияние винтаж и ретро. Все, что хотят визажисты, это подчеркнуть женственность, и кошачьи глазки как можно лучше подходят для этого.

Чтобы создать такой взгляд, используйте жидкую подводку или лучше мягкий контурный карандаш с растушевкой. Оттяните веко по направлению к виску. Начните вести тонкую линию от внутреннего уголка верхнего века, постепенно утолщая контур к внешнему. Когда будете приближаться к внешнему уголку глаза, приподнимайте линию вверх, для достижения кошачьего эффекта.

Вы можете провести стрелки лишь на верхнем веке для придания взгляду очаровательного ретро стиля, или добавить линию на нижнем веке, что придаст глазам более гламурный и утонченный вид.

Накрасьте ресницы тушью в один или два слоя для более выразительного эффекта. Нанесите немного розовой помады или огненно красной на губы и ваш образ готов.

Кошачьи глазки – модный вечерний макияж 2010

Кошачьи глазки выглядят очень привлекательно. Попробуйте этот стиль макияжа, и вы определенно в него влюбитесь.

Такие глаза можно назвать "e;кошачьими"e; или "e;а-ля Клеопатра"e; – подобная "e;боевая раскраска"e; сегодня стала настоящим хитом

Одни (например, Лейтон Мистер, Кристин Каваллари и Стефани Пратт – выбирают четкие тонкие "e;стрелки"e; отличного от теней цвета.

Другим нравятся широкие, тщательно растушеванные "e;стрелки"e; тенями в сочетании с черной подводкой и мерцающими частицами. Среди поклонниц этого варианта Рианна, Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Лаура Бейли, оперная звезда Кэтрин Дженкинс и певица Ke$ha.

Наши знаменитости тоже поддались тренду – на церемонии награждения самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim Виктория Боня, Маша Кожевникова и Анна Плетнева были с "e;кошачьими глазками"e;.

Техника нанесениямакияжа "e;Кошачьи глазки"e;

Начнём с того, что нам потребуется для макияжа:

1. чёрный мягкий карандаш, либо подводка
2. тени, желательно тёмные
3. расческа для ресниц
4. тушь
5. аппликатор

Теперь приступим к созданию кошачьих глаз:

Шаг 1: Тени наносятся на верхнее веко по линии ресничек и растушевываются вверх, нижнее веко подводим этими же тенями. Рекомендуются темные цвета – коричневый, сиреневый, черный, дымчатый.

Шаг 2: Самая ответственная часть!!! Теперь нам очень бы пригодились школьные уроки рисования. Берём в руки карандаш, либо подводку и рисуем наши глазки, сначала верхнее веко, не забывая пройтись и по внутреннему углу глаза, после мы плавно переходим на нижнее веко, прорисовывая контур между ресницами и глазным яблоком ( маленький трюк для опытных, если тоже самое проделать и с верхнем веком, вашему взгляду цены не будет)!

Шаг 3: Для завершения образа нанесите на ресницы тушь, акцентируя внешний край ресниц, и опять же, маленькая хитрость, вы можете вклеить пучок искусственных.

Теперь ваш макияж готов, вы смело можете отправится на любою вечеринку и почувствовать себя королевой!
Но если вы хотите использовать этот стиль и в повседневной жизни, существует упрощенный вариант: макияж от Carolina Herrera, идеальный вариант для дневного использования, вполне естественный и, даже скажем, натуральный. Подчёркивается верхнее веко черным карандашом, тенями натурального оттенка подчёркивается “линия улыбки” и на внутренний угол глаза наносится перламутровый блеск. Тушь наносится только на верхние ресницы. Существует ещё множество вариации «Кошачьих глаз», но главное, это суметь выбрать тот макияж, который подходит вам не только внешне, но ещё и есть зеркальное отражение вашего внутреннего состояния. Не бойтесь экспериментировать, дайте волю вашему воображению и наслаждайтесь восторженными взглядами мужчин.

Popularity: 2%

Комментарии закрыты.