wpthemepostegraund

Архивы за месяц Ноябрь, 2013

Serge Lutens вновь радует нас своими ароматами

Новый парфюм Chergui от Serge Lutens назван в честь сухого и горячего ветра в Марокко. Такой же экзотический, восточно-пряный аромат: загадочный, согревающий, манящий. Его скорее можно назвать эликсиром, тем более что внешний вид парфюма полностью отвечает этому слову. Он создан из…

Новые скидки для владельцев дисконтных карт parfumini! !!

Ура! 2 июня 2009 года запущен официальный сайт дисконтного клуба petit club. Этот клуб вырос из нашего, потому все владельцы дисконтных карт parfumini имеют возможность получать преимущества во всех этих компаниях. Рекомендуем зайти на сайт petit club и ознакомиться со всеми нововведениями, полезными для Вашего кошелька…

Новый парфюмерный дуэт от Azzaro!

Дизайн предстоящего дуэта Azzaro превзошёл все ожидания. Созданные дизайнером Эммануэллем Ройером (Emmanuelle Royer) обтекаемые и эргономичные стеклянные флаконы чёрного и белого цветов навивают вечные мотивы Инь и Янь. Белый женский парфюм Twin for Women разрабатывал парфюмер…

Christian Dior порадует нас сухими духами J’adore!

Эпотажный аромат J’adore от Christian Dior получил своё весеннее продолжение! Новая версия J’adore L’eau Cologne Florale порадует почитателей лидирующего вот уже 10 лет аромата J’adore сохранившимся стильным дизайном и оригинальным флаконом, но и привлёчёт новых поклонников лёгкостью, свежестью и весенним набором компонентов…

Puredistance I — новый аромат нишевого парфюмерного бренда Puredistance

Венский нишевый парфюмерный бренд Puredistance выпустил новый аромат Puredistance I, позиционируемый как «самый эксклюзивный в мире парфюмерный концепт». Аромат от создательницы Emporio Armani, Azzaro и Ralph Lauren, которая изобретала Puredistance I изначально для собственного пользования и характеризовала его как интригующе сложный…

Светись изнутри с новым Ghost Luminous!

Новый фруктово-цветочный парфюм от Ghost появился недавно в наших магазинах. Флакон туалетной воды Ghost Luminous имеет оригинальный дизайн, который подчёркивает новый подход бренда к женщинам. Чувственность и красота женских очертаний — вот что должен отобразить новый аромат. Девиз Ghost Luminous — «Светись изнутри»…

Ограниченный выпуск новых ароматов от Carolina Herrera!

Новые ароматы 212 On Ice от Carolina Herrera выйдут уже этим летом. Ещё один захватывающий дуэт этого года, но уже в ярких цветах и с сильными нотками, выпустила Carolina Herrera. Женский аромат 212 On Ice оранжевого и розового цветов содержит ноты апельсина и мандарина, основанные на пионе и ирисе. А мужской 212 Men On Ice…

Новый аромат от Gucci уже в продаже!

Этой весной вышел новый, созданный специально для молодой публики аромат от Gucci — Gucci Flora. Это второй парфюм Фриды Джианнини (Frida Giannini) — креативного директора Gucci. Вдохновителем элитной новинки признаны расцветки, счастливые для Грейс Келли (Greys Patricia Kelly) и Фриды Джианнини. Прародителем Gucci Flora является…

Salvador Dali очаровывает покупателей новым Little Kiss Cherry

Новая версия уже оцененного всеми аромата Little Kiss вышла в этом году. Вишнёвый оттенок аромата навевает мысли о прекрасном, ярком и сочном лете, а декор в стиле Salvador Dali на этот раз особенно радует глаз, даже приверженцам классики. Основные ноты в составе парфюма…

Парный летний код Giorgio Armani для мужчины и женщины

Ещё один прекрасный вариант представил нашему вниманию бренд Guerlain. Дополнив ориентальную композицию классического аромата Shalimar, выпущенного ещё в 1925 году Жаком Герленом, цветочными аккордами и нотами апельсина с ванилью, сделал эту новинку более чувственной и лёгкой…