wpthemepostegraund

Архивы за месяц Апрель, 2013

Константин Хабенский тайно женился

СМИ сообщают, что пара российских звёзд — Константин Хабенский и Ольга Литвинова — стали законными супругами. Торжественного сочетания браком не было. Пара поставила печати в паспорте, решив, что можно обойтись без пышной, многолюдной свадьбы.

SUNMIXPARTY: 13 сентября, Владивосток

GLOBALCLUBBING И OPEN GATE ПРЕДСТАВЛЯЮТ: 13 сентября 2013 года, Владивосток — #SUNMIXPARTY.

Полноценный завтрак – отличные отметки

Британские ученые раскрыли секрет хорошей школьной успеваемости. Они утверждают, что достаточно ежедневно кормить детей завтраком, и они станут гораздо лучше учиться.

Болезни «подкашивают» здоровье женщин до 30 лет

Медики из США и Финляндии развеяли миф о том, что болезни одолевают людей только в старости. Они назвали самый опасный с точки зрения заболеваемости возраст для представителей сильного и слабого пола.

Самое вредное блюдо года – «Большой улов»

В 2013 году приз «Самое вредное блюдо Америки» получила жареная рыба во фритюре, известная всем посетителям Макдональдса как «Большой улов».

Писечка не растет

Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач: — Ну, показывайте-рассказывайте. Она, раздев ребенка: — У нас писечка не растет! — Как так? Вроде все хорошо. — Мне сказали, что в год по сантиметру […]

Женился принц Монако Андреа Казираги

Ещё одним богатым женихом на свете стало меньше – женился принц Монако 29-летний Андреа Казираги. Избранницей наследника престола стала одна из богатейших женщин, дочь колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго.

Ухо

Однажды собрались с коллегами в узком кругу, теплой компанией… Потек задушевный разговор, начались воспоминания… — Я хочу поведать вам один прелюбопытный случай — начал свой рассказ один из нас. — Когда я учился в институте, на одной из кафедр преподавал некий доцент по фамилии Ухо… — Ну и что тут прелюбопытного — нетерпеливо перебил его […]

Обтягивающим джинсам – нет?

Не нужно увлекаться тесными одеждами, предупреждают медики. Ношение узких джинсов, платьев, даже свитеров может грозить проблемами со здоровьем.

Неделикатный

Сезон распродаж, самый дорогой свадебный салон в городе. В витрине красуется роскошное белоснежное платье невесты с огромным кружевным кринолином и шлейфом, расшитыми стразами, цветочками, жемчугом и я еще не знаю чем, уцененное аж до 5000 евро. Естественно, пройти, не оглянувшись, мимо этого великолепия не может ни одна маленькая девочка в возрасте от 3 до 25 […]